Category: недвижимость

Category was added automatically. Read all entries about "недвижимость".

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…

На смену пехтингу пришел ананизм

Депутат Госдуры от партии мудаков Игорь Ананских виртуозно ананирует с недвижимостью в пресловутом городе Майами.
Ананских

Покупает и продаёт. Причем покупает 8 майамских квартир в общей сложности за $6,422,300 а продает сам себе по $100 штуку. Вот такой ананизм. Большая часть официальных доходов бедного депутата уходит на уплату налогов на недвижимость в казну вероятного противника. Обидно, да?
Collapse )

Wall Street Journal заинтересовался Пехтиным. Очередь за ФБР

К расследованию, начатому российскими блогерами, подключились журналисты из США. Репортеры Wall Street Journal также обнаружили документы, подтверждающие принадлежность апартаментов в Майами госпоподину Пехтину и его сыну Алексею. Как сообщает газета со ссылкой на риэлтора одной из сделок, за квартиру на Оушен Драйв единоросс заплатил наличными.

В 2008 году господин Пехтин был внесен в регистрационные документы квартиры, которую его сын Алексей Пехтин купил в 2007 году за $540 тыс. В апреле 2012 года, согласно регистрационным данным на недвижимость округа Майами-Дейд, эти два человека также купили апартаменты в доме номер 1500 на Оушен Драйв в Майами-Бич за $1 млн 275 тыс.

По словам Коххэнна Йи, который фигурирует в документах в качестве продавца, Владимир и Алексей Пехтины заплатили за недвижимость на Оушен Драйв наличными путем электронного перевода весной 2012 года. В интервью господин Йи, проживающий в штате Нью-Джерси, подтвердил, что сделка осуществлялась через его поверенного, а сам он был знаком с покупателями заочно.
[Источник]

Почему так не повезло именно Пехтину

Статья в "Ведомостях":
«Есть персонажи, по которым будет неплохой взрыв в голове»
Блогер-аноним рассказал, как отыскал информацию о недвижимости Пехтина и зачем этим занимается

Автор дневник doct_z на ресурсе Livejournal, российский ученый, обнаруживший в американских базах данных информацию об американской недвижимости единоросса Владимира Пехтина и сообщивший об этом Алексею Навальному, рассказал «Ведомостям», сколько еще единороссов он уличил в плагиате диссертаций и сокрытии информации о недвижимости за рубежом и как это может сделать любой желающий.

Collapse )

Преданная революция. Статья Владимира Пастухова.

Перепечатываю статью Владимира Пастухова полностью.

Во-первых:  Чисто для сохранности. Не уверен, что статьи Пастухова сохранятся на сайте "Новой газеты" навсегда.
Во-вторых: этот Владимир Пастухов (доктор политических наук, St.Antony College, Oxford) в значительно большей степени оппозиционер, чем весь наш КСО вместе взятый. 
В-третьих: статья посвящена моему поколению - таким же как я, активным участникам Преданной революции.

Не всё в статье Пастухова одинаково правильно и хорошо написано, но безусловно это интересно и полезно.
Очень хорошо, что заметил статью и дал ссылку на неё navalny. Появляется надежда, что наш КСО небезнадежен. 

Позже напишу послесловие к статье. Может быть :-)

Collapse )