Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

CNN: ВС США направили истребители FA-18 в район, где российские самолёты бомбят сирийскую оппозицию

FA-18-Hornet

Американская авиация направила самолеты FA-18 в район иорданско-сирийской границы, где российские самолеты нанесли удары по позициям сирийских оппозиционеров, вопреки просьбам США, передает телеканал CNN.

По словам источника в министерстве обороны США, пока в районе находились американские самолеты, бомбардировок не было, но когда FA-18 улетели на заправку, российская авиация снова нанесла удары по позициям умеренных оппозиционеров.

Источник заявил, что были атакованы позиции оппозиционеров, воюющих против террористической организации «Исламское государство», причем в это время в районе бомбардировок не было ни российских военных, ни правительственных войск Сирии. По его словам, инцидент вызвал «серьезные сомнения» относительно истинных целей России в Сирии.
[Росбалт]

Инцидент сомнения у них вызвал, блин.
А у меня почему-то сомнений, зачем Путин в Сирию полез, никогда не было.
Повторяю ещё раз:
План Путина в Сирии был очевиден с самого начала - уничтожить сирийскую оппозицию, оставить в Сирии только две взаимосвязанные силы - Башара Асада и ИГИЛ, а потом кричать о необходимости мировой поддержки «борца с ИГИЛ» Асада.

О реальных планах Путина в Сирии я написал, ещё до сакральной даты начала официального вторжения (30 сентября 2015 г:):
Жидобандеровцев Путин уже разгромил. Теперь взялся за исламобандеровцев


Tags: Обама, Путин, США, Сирия, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment