Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Мутко призвал спецназ ГРУ во Франции сдаться местной полиции

Спецназ ГРУ атакует


Находящиеся во Франции футбольные болельщики из России должны подчиниться требованиям местных властей, заявил глава Минспорта и Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко агентству «Р-Спорт».

Операция под кодовым названием «Путин не хуйло» готовилась давно. Заранее отобранные группы спецназа ГРУ под видом футбольных болельщиков были заброшены в Европу на автобусах. Они были обучены быстро атаковать обзывающих Путина и быстро смываться с места побоища. Так, чтобы их лица не зафиксировали камеры.

Но Европа ответила асимметрично, пригрозив выгнать на хуй весь спецназ ГРУ вместе с российскими футболистами. Главнокомандующий всея допингом и спортом Мутко попросил свернуть операцию. «Пусть лучше хуйло», - решил он.



Tags: смешное, спорт, футбол
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments