Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Думские придурки придумывают. Ответ на список Магнитского.

Грозный ответ на список Магнитского придумывают думские придурки. Придумали, кажется, «закон Димы Яковлева» .
Заранее говорю, я поддерживаю всё, что придумают думские придурки. Будет над чем посмеяться. На то они и думские, чтобы придумывать. А поскольку они все там придурки, то и придумать могут только глупость.

Беда думских придурков в том, что никаким американским негодяям и в голову не придёт въезжать в Россию, открывать счета в российских банках и, тем более, покупать недвижимость в России. В отличие от российских негодяев и самих думских придурков, для которых Россия - непотребная девка для временного использования, а гнезда у всей этой российской сволочи там - за бугром - в США и Европе.

Список Магнитского лишает российских негодяев тёплого забугорного гнезда. А кого и чего лишит ответ думских придурков? - Никого и ничего!  Пугать ежа голой жопой - крайне глупое занятие в принципе. Ёжик не испугается, посмеётся только.

А то, что американцы ответят на ответ, придурки не думают? Нет, конечно не потому, что ответ думских придурков как-то ущемляет интересы США. А так... из принципа или смеха ради. Весело же будет включить всех думских придурков, проголосовавших за ответный закон, в расширенный список Магнитского и лишить придурков их гнезд в США и Европе.

Вся история с придумыванием ответа на список Магнитского сплошная глупость и фарс. И очень характерно, что в конце концов придумывать этот ответ поручили думским придуркам в свойственном им придурошном стиле. А могло бы быть и по другому. Лавров пугал американцев ассиметричным ответом. Почему кончается-то всё симметричным - список на список? Лавров пугал, пугал, да и сам испугался? Могли бы, например, прихлопнуть военную базу США в г.Ульяновске. Это был бы серьёзный ответ - серьёзный удар по интересам проклятого Госдепа.

Но нет. На это Путин и Ко пойти не могут. Путинский режим не только насквозь криминальный, проще говоря - воровской и бесзаконный. Он ещё компрадорский по всей своей сути - служит интересам заокеанских хозяев. И поэтому демонстрировать "антиамериканизм" может только в рамках дозволенного. И "антиамериканизм" этот показной нужен только для внутрироссийского потребления - дурить голову российскому быдлу, которое за Путина голосует.

А американцы относится к Путину, как своему сукину сыну. Формула давно известная. Путин для них, как смотрящий на зоне вор в законе для ментов. Но смешивают с дерьмом своего сукина сына американцы всегда с удовольствием. Это отвечает уже внутриамериканским электоральным интересам. Показать опущенному вору место у параши всегда хорошо. Чтобы не зазнавался. Всё равно никуда не денется и служить будет. Ради тёплых гнёзд своей банды на Западе. Иначе банда сожрёт своего главаря раньше американцев и всей "белоленточной" оппозиции.

Tags: Путин, Список Магнитского, дураки
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments