Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

За нападение на российских яхтсменов Путин подарил Ким Чен Ыну муки. Вкусная мука понравилась в КНДР

Ким Чен Ын доволен


Эксперты из Северной Кореи высоко оценили качество пшеничной муки, которую на этой неделе доставили из России в КНДР в качестве гуманитарной помощи, сообщает ТАСС.

Официальные лица КНДР, передает агенство, «выразили признательность России за позитивную роль в реализации гуманитарных программ».

Из Владивостока в северокорейский город-порт Чондин доставили 2394 тонны пшеницы. По словам генконсула, пшеница предназначена для провинций Хамгсн-Пукто, Хамгсн-Намдо и Канвондо.

Сообщается, что из муки приговорят «витаминизированные бисквиты» для детских садов и школ КНДР.
[Йод]


Можно не сомневаться, что от этих «витаминизированных бисквитов» рожа Ким Чен Ына станет ещё толще.

Экипаж задержанной в КНДР российской яхты «Элфин» рассказал подробности инцидента. Об этом сообщает РИА «Новости».

По словам старшего помощника капитана яхты Сергея Домовидова, члены экипажа северокорейского судна кидали в них камни и обломки табуреток, а также кричали «Русские, стойте!»

  • «Шли 86–90 миль от берега, то есть даже перекрывая не то что территориальные воды, но и экономические по всем регламентам… Они агрессивно начали сближаться. Думали, что сети задели, но мы шли очень культурно. Судно — 35–40 метров, ржавое, старое, на нем озлобленный народ. Кричали: «Русские, стойте!» Мы начали маневрировать, но мы бы от них не ушли», — сказал помощник капитана.

При этом он отметил, что на борту судна КНДР были около 40 человек. Он также сказал, что их яхту помяли и били по корпусу.

  • «Угрозы были. Дима (капитан) пошел на борт, потом нас зацепили, потянули. Наша борьба длилась около двух часов. Тянули нас 100 миль, часов 10–11», — уточняет Домовидов.[Газета.ру]

Пиздить русских и получать от них на халяву вкусную муку понравилось в КНДР.
Это и есть идеология Чучхе


Tags: КНДР, Путин, Чучхе
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments