Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Черногория в НАТО. «Братушки» кинули Путина

Двуглавый орёл и звезда НАТО
Двуглавый орёл и четырёхлучевая звезда НАТО - символично.


  • «Членство в НАТО позволит обеспечить долгосрочную стабильность, суверенитет и безопасность Черногории. Это даст возможность Черногории сидеть за столом НАТО и формировать политику организации», — сказал Генсек альянса Йенс Столтенберг на церемонии подписания протокола.

Черногорцы - это те же сербы. Они даже православные, в отличие от сербов-католиков, которые называют себя хорватами и сербов-мусульман, которые называют себя боснийцами. Всё это один народ с общим языком и историческими корнями. И наиболее здравая - большая часть этого народа выбрала путь цивилизации, отказавшись от путинского мракобесия.

Когда-нибудь и мы спляшем на могиле Путина, отмечая вступления в НАТО России. Пусть Китай боится приближения НАТО к своим границам.



Tags: НАТО, Путин, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments