Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Следствие ведут козлы

Медведев точно знает. Ему можно доверять.
Бастрыкин - козёл - это не оскорбление, а констатация факта, озвученная Председателем Правительства РФ

Глава правительства России Дмитрий Медведев назвал "козлами" следователей, которые рано утром 7 декабря пришли с обыском к режиссеру-документалисту Павлу Костомарову. Слова Медведева отчетливо слышны на видеозаписи, опубликованной каналом Russia Today.

Речь идет о нескольких минутах видео, которые были записаны сразу после окончания прямого эфира. Подлинность записи, как сообщают "Ведомости", подтвердил главный редактор телеканала "Дождь" Михаил Зыгарь - один из пяти тележурналистов, беседовавших с Медведевым.

"Там нормально все будет, вы не волнуйтесь. Козлы они, что в восемь утра приходят… Ну просто, на самом деле это набор привычек. У меня много людей, которые работают в правоохранительных органах, у них действительно… если придут в семь утра, они получат... все", - говорит Медведев, продолжая беседовать с журналистами.

Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова отказалась комментировать высказывание Медведева вне эфира, заявив, что это "подслушанные разговоры".

В ходе телеинтервью в прямом эфире Медведев ответил на вопрос про обыск у Костомарова, заданный его соавтором по проекту "Срок" Алексеем Пивоваровым. "Зачем было в 8 утра приходить, я не знаю, - сказал Медведев. - Наверное, были какие-то причины".

Обыск, начавшийся в квартире Костомарова по факту в семь (а не в восемь утра), был проведен в рамках расследования дела о беспорядках на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года. Несколько серий документального фильма "Срок" посвящены этим событиям. Костомаров вызван по делу в качестве свидетеля.
[Источник]

Tags: Медведев, СКР, оппозиция, прокуроры, срок
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments