Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Евровидение обрело сакральный смысл. Сказочник Рогозин и былинный богатырь Шнур

Послать Шнура, чтоб всех послал


Победа Джамалы внушила какой-то мистический ужас широким слоям путинских дебилов и привело к взрыву той субстанции, которая у людей называется мозгом. Дебилы бросились высказываться и одно высказывание краше другого.

И Рогозин конечно тут как тут. Чем же ещё заняться дебилу, руководящему Оборонно-Промышленном Комплексом, как не обороной от проклятого Евровидения. На свои Тополя и Искандеры Рогозин уже не надеется, а надеется на сказочного былинного богатыря, который один может справится с Евровидением сказочным путём - произнесёт на новом месте его проведения очень популярного на Святой Руси мистическое заклинание.

Шнур, как и положено былинному богатырю, тут же вскочил с печи и ответил на посыл Рогозина:

  • Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто нахуй послать может только один. Об этом пишет в своём твиттере вице-премьер ядерной державы.

Забавная деталь - «Российская газета» (этот баттхерт ещё и официальный орган описывает!) почему-то опустила последнее предложение из ответа Шнура.

Шнур продолжил про сказку:


Шнур пришло твоё время

  • Мы живём в сказке. Здесь свои правила. Событие не случается или не фиксируется (что в медиа мире одно и то же) если оно не укладывается в иную, запредельную, параллельную, нелогичную логику. Событием в сказке становится только то, что имеет сказочный смысл или то, к чему его можно прирастить. В нашем мире много чего происходит, но не замечается как происходящее только потому, что не вписывается в сказочный сюжет. Евровидение же высится над общим горизонтом всех событий. Это да! Песенный конкурс с элементами вольной психологической борьбы, ставший настоящим ритуалом, результаты которого воспринимаются нами, как проявление воли высших сил. Но глас народов, как и слух богов капризен и избирателен. "Нет правды на земле, но правды нет и выше", - по другому музыкальному поводу написал Пушкин, но не в сказке. В сказке же необходимо торжествует справедливость. Жажда сказочной правды диктует многочисленные обращения ко мне с просьбой отправиться на ненавистное Евровидение в жуткое Европейское царство. Вполне себе сказочный сюжет. Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце.



Чо твориться...
Но волшебное зеркальце - зомбоящик - неизменно истекает говном. Стабильность!


Tags: Рогозин, дураки, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments