Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Дебилы нашего городка: Победа Джамалы это Холодная война и срыв Минского процесса.

Дебил Косачев и певица Джамала


Председатель Комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачев объяснил, что означает и к какой катастрофе приведёт победа Джамалы на Евровидении 2016:

  • Проиграла Европа. Ведь в умах европейцев победила не объединяющая «Ода к радости», а откровенная «холодная война». Проиграл Минский процесс. В том числе и усилия команды президента Порошенко, кстати. Ей и без того невероятно трудно собрать необходимое большинство для принятия первоочередных пунктов Минска – законов о децентрализации, амнистии и т.п. Теперь стимулов еще меньше: зачем менять законы, договариваться, если – «Европа с нами»? «Запад нам поможет». Именно поэтому проиграла Украина. И отнюдь не только ее многострадальный бюджет. Ведь главное, что как воздух сейчас нужно стране и нации – мир. А победила война. До победного. Поэтому итог Евровидения не просто разочаровывает. Голосовавшие за Джамалу по сути проголосовали за продолжение репрессий Киева против собственного народа. Вот и Яценюк уже отличился: «Украина побеждает и будет побеждать, Крым будет украинским!»...


Вот оно чо, оказывается. А мужики-то и не знают...
Спасибо дебилу Косачеву, разъяснил.

Как его проняло-, однако. Про другого сказали бы «взрыв мозга», но у Косачева и взрываться-то нечему.



Tags: Европа, Украина., дураки, музыка, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments