Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

The Guardian: «Ты слушаешь, Путин?»

The Guardian

Британская газета The Guardian разместила снимок победительницы конкурса «Евровидение-2016» на передовице с заголовком: «Ты слушаешь, Путин?»

  • «Европейцы могут показать, что они «не безразличны к страданиям» в Крыму, который был аннексирован Россией, голосуя за Украину на конкурсе Евровидение», – пишет The Guardian.

Издание подчеркивает, что исторический контекст песни «1944» касается не только темы депортации крымских татар, но и нынешней ситуации на полуострове. В статье уделено внимание политической ситуации в оккупированном Россией Крыму и репрессий в отношении крымских татар.

  • «Если я выиграю, это будет означать, что современные европейцы не равнодушны и готовы услышать о боли других людей, и готовы сочувствовать», – цитирует газета Джамалу.[InfoResist]


А Путин слушает, да ест... и кровью запивает.

Tags: Европа, Крым, Путин, Украина., музыка
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments