Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Судьи развлекаются. Да здравствует российский суд - самый веселый суд в мире!

В распоряжении “Ъ” оказался видеоклип, который сняли судьи и сотрудники аппарата арбитражного суда Московской области. Героями клипа на песню Дмитрия Билана стали сами судьи во главе с председателем суда Дмитрием Плешковым.



Двухминутный музыкальный ролик на песню Дмитрия Билана Never let you go («Так устроен этот мир»), с которой певец занял второе место на фестивале «Евровидение» в 2006 году, сотрудники арбитражного суда Московской области подготовили к одному из праздников для внутреннего пользования, пояснили “Ъ” в пресс-службе суда. На видеоролике председатель суда Дмитрий Плешков, руководитель аппарата суда Станислав Чепик, судья Михаил Торосян и другие сотрудники арбитражного суда Московской области предстают в качестве персонажей популярных кинофильмов и мультфильмов. Как заявили в пресс-службе, ролик был сделан сотрудниками суда и никаких затрат не требовал: «Он примитивный, простой. Никаких спецэффектов»[Источник]

"Ролик с участием сотрудников Арбитражного суда Московской области, опубликованный газетой "Коммерсантъ" в интернете, сотрудники суда сняли по собственной инициативе для личных целей в свободное от работы время на личном оборудовании. Мы сожалеем, что этот ролик размещен газетой в интернете, так как он не предназначался для массового просмотра", - сообщили в пресс-службе суда.

Адвокат Дмитрий Аграновский отметил, что с юридической точки зрения такие действия абсолютно ненаказуемы.

"А с человеческой точки зрения я это только приветствую. Наша власть катастрофически потеряла чувство юмора и из-за этого стала выглядеть страшновато. Благодаря этому ролику судебная власть будет выглядеть более человечно", - полагает он.[Источник]

Да здравствует российский суд - самый веселый суд в мире!
Посещая российские суды, вы можете прилично съэкономить на концертах юмористов.

Tags: суды
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments