Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Ленточка Эрдогана - это смерть!

Турция и Китай завалили Россию дешёвыми георгиевскими ленточками


LifeNews сообщили о страшном открытии. Оказывается большинство георгиевских ленточек, распространённых в России, сделаны мало того, что в Китае, но ещё и в Турции у самого Эрдогана. Покупая такую георгиевскую ленточку русские финансируют кровавый русофобский режим Эрдогана. Они наших героических пилотов убивают, а мы им деньги за это платим. Я уж не говорю что ленточка Эрдогана приносит проклятие, наложенное турецкими магами.

Тем не менее настоящие добрые сакральные ленточки есть! Но их делают только в России. Их мало и они очень дорогие. На это и был сделан расчёт врагов. Русские нацепят на себя ленточку Эрдогана и вскоре все умрут из-за страшного турецкого проклятия

Предлагаю нодовцам, православным и прочим таким же активистам выявлять и уничтожать вражеские ленточки на месте и вместе с их носителями!



Tags: Китай, Турция, дураки, праздник, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments