Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

КурилыНеНаш! КурилыИх! Японец приехал за островами

КурилыИх


Премьер-министр Японии Синдзо Абэ во время встречи с президентом России Владимиром Путиным в Сочи представил план по экономическому сотрудничеству, состоящий из восьми пунктов, сообщает Nikkei.

По данным агентства, план включает, в частности, строительство заводов СПГ, портов, аэропортов, больниц и другой инфраструктуры, в основном на Дальнем Востоке. «Это сотрудничество основывается на прогрессе в достижении соглашения по [Курильским] островам, которые Япония называет северными территориями», — отмечает издание.
[РБК]

В Японии выборы скоро. Синдзо Абэ нужны острова не вообще когда-нибудь, а к выборам. Японская экономика давно в вялотекущей стагнации. Абэ нужно хотя бы что-нибудь к выборам. То, что японцы воспримут как достижение правительства Абэ. Ситуация слегка напоминает ситуацию у Путина в конце 2013 г., когда секретные аналитики уже знали страшную тайну - цены на нефть рухнут во второй половине 2014 г. И вот вам КрымНаш и «маленькая победоносная война» с Украиной, «чтобы удержать революцию». Абе нужны КурилыНаш для того же. Японовата хочет Острова, японовата будет рада Островам.

Будет очень смешно, если после КрымНаша Путин скажет КурилыНеНаш. Путин не скажет - зассыт стать разбазаривателем Земель Русских.
А без островов ничего обещанного Путину Абэ точно не будет - наоборот, фигу в нос получит Путин от Японии, усиление санкций и поток грязных ругательств в его адрес. Попытка подкупа и шантаж со стороны японца. А Путин и рад был бы продаться, да вот мягкая опора его режима, вата не поймёт и отвернётся от своего фюрера.







Tags: Крым, Путин, Япония, переговоры, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments