Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

SpaceX Falcon 9 вывел на орбиту спутник и посадил ступень на морскую платформу. Рутина почти


https://youtu.be/L0bMeDj76ig


Ракета Falcon 9 SpaceX доставит спутник гражданской телефонной связи JCSAT-14 для корпорации SKY Perfect JSAT на Геостационарную Орбиту (GTO). SKY Perfect JSAT - ведущий спутниковый оператор в Азиатско-Тихоокеанском регионе, снабжает своих клиентов высококачественной спутниковой связью и использует космический флот в 15 спутников.

Посадка первой ступени на морскую платформу по-прежнему считается пока экспериментальной (факультативной) операцией. Главное - спутник вывести. Новым в данном запуске является вывод спутника на высокую геостационарную орбиту с использованием максиума ресурсов ракетоносителя Falcon 9. Всё прошло удачно. Обе задачи выполнены на 100%.

Илон Маск не боится прямой трансляции своих запусков. И кабель Илону Маску не помешал.
Это Рогозину всё время что-то мешает.




https://youtu.be/1lYZLxr3L4E

P.S. Для ватных дебилов:
Илон Маск - акула капитализма, не тратит денег из бюджета США на свои эксперименты. Американские пенсионеры не затягивают пояса, чтобы насытить ненасытную ораву рогозинских паразитов. Почувствуйте разницу, дебилы




Tags: spacex, Рогозин, космос, наука, технологии
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments