Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Московские школьники будут учиться по учебникам Ротенберга

Учитель юношества Ротенберг

Департамент образования Москвы рекомендовал руководителям школ при выборе учебников для 1-4-х классов отдавать предпочтение издательству «Просвещение». Такое решение может иметь признаки нарушения закона «О защите конкуренции», считают конкуренты издательства. Доля «Просвещения» на столичном рынке учебной литературы для начальной школы выросла с 0,23% в 2013 году до 93,2% в 2015 году.[Коммерсант]

Да какая, на хрен, конкуренция? - Доля в издательстве «Просвещения» принадлежит Аркадию Ротенбергу, то ли 20%, то ли 25%, то ли вообще львиная доля. Вот ведь везде ссущий, везде срущий и везде ворующий. Теперь Ротенберг будет учить юношество.

  • «Дядя Аркаша, а как из скромного учителя физкультуры превратиться в долларового миллиардера?», - спросят Ротенберга дети. «Это очень просто ребятки», - ответит им дядя Ротенберг - «Нужно стать членом банды, узурпировавшей всю власть в стране, всё воровать и делиться с паханом»



Tags: Путин, воры, жулики, олигархи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments