Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Американский Жириновский хоронит Республиканскую партию

Американский Жириновский


Тед Круз снялся с праймериз. Теперь единственным кандидатом в президенты США от Республиканской партии остаётся Дональд Трамп. Формально. Неформально делегаты съезда Республиканской партии могут проголосовать против выдвижения Трампа от партии (устав позволяет). Но за кого? Альтернативу Трампу республиканцы подготовить не смогли. В любом случае попытка забаллотировать Трампа на съезде ударит по партии.

Трамп типичный классический демагог - ремейк российского Жириновского из 90-х годов (тогда ещё не было Володина и в России было нечто похожее на выборы). Избирательная кампания Трампа настолько похожа на избирательные кампании Жириновкого, что наш Жирик мог быт обвинить Трампа в плагиате. Рецепт успешной демагогии очень прост: говорить то, что другие кандидаты считают неприличным говорить, обещать избирателю то, что другие кандидаты посчитают безответственными обещаниями и беспощадно троллить оппонентов, добиваясь у зрителя эффекта «как он его, а?».

Один мой приятель - молодой, образованный и очень неглупый, но аполитичный человек признался мне, что всегда голосовал за Жирика и его партию. На вопрос «Как можно было голосовать за демагога?», был ответ «А он прикольный!». И действительно ведь прикольный.

Трамп тоже очень прикольный и американские любители приколов не очень отличаются от российских. Это доказало выдвижение Трампа. Но для политической части Республиканской партии явно не прикольно то, что кандидатом в президенты от их партии будет прикольный Трамп. Но поделать они ничего не могут Точнее, чтоб они ни сделали сейчас, всё будет плохо для партии - выдвигать Трампа на съезде плохо и забаллотировать его тоже плохо. Раньше нужно было действовать. Трамп хоронит не США, Трамп хоронит Республиканскую партию. Уважаемые республиканцы могут выйти из партии Трампа.

К счастью для Америки там есть ещё Демократическая партия со своим сильным кандидатом. Даже любителям приколов среди избирателей-демократов будет не прикольно голосовать за прикольного республиканца.

При выдвижении Трампа от республиканцев выборы президента США теряют интригу. Будущим президентом США станет Хиллари Клинтон. Трамп проиграет Клинтон. Однозначно! (как любил говорить Жирик). Тем более, что у кандидата от Демократической партии есть свой прикол, встроенный - первая в истории женщина-президент США сменит первого в истории чернокожего президента США.
Прикольно, чо.

Маленькое пояснение специально для российских ватных дебилов:
Американский Жириновский Трамп любит Путина не больше, чем российский Жириновский - Обаму..

А прикольному Трампу могу дать совет: после съезда республиканцев самому выйти из Республиканской партии и идти на выборы президента, как независимому внепартийному кандидату. Это будет очень прикольно. Это будет лучший прикол Трампа.





Tags: Жирик, Обама, Путин, США, выборы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments