Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путин опять выручил Ким Чен Ына. Незабываемый поцелуй

Чучхейская ракета


Заявление Совета Безопасности ООН по последним ракетным испытаниям, проведенным властями Северной Кореи, согласованное 14 членами Совета, было заблокировано поправками, внесенными в последний момент Россией. Об этом во вторник, 3 мая, сообщило агентство Reuters. "Совет Безопасности должен реагировать очень быстро, поэтому мы не понимаем, почему Россия блокирует, тогда как все остальные члены Совета, включая Китай, граничащий с Северной Кореей, смогли прийти к согласию", - цитирует агентство заместителя посла Великобритании в ООН Питера Уилсона.

2 мая постпред России при ООН Виталий Чуркин заявил, что Москва внесла в проект заявления ряд предложений, которые вызвали неудовольствие Вашингтона. В частности, речь шла о "сворачивании военной деятельности в регионе", что подразумевало отказ от совместных учений, которые регулярно проводят США и Южная Корея. Кроме того, ранее, Россия и Китай призвали США отказаться от установки в Южной Корее новой системы ПРО. "Неимоверно: Россия вносит поправки, которые не направлены против КНДР, а нацелены на страны, стремящиеся защитить себя от северокорейской угрозы", - заявил Reuters на правах анонимности один из дипломатов, работающих в ООН.

28 апреля Пхеньян провел два неудачных теста баллистических ракет. Новая серия испытаний, вызвавшая озабоченность мировой общественности, началась в январе 2016 года, когда северокорейские власти объявили об успешном подрыве водородной бомбы. В ответ в марте ООН, США и Южная Корея ужесточили санкции в отношении Пхеньяна.

[DW]


Губы помнят

2


Ким Чен Ын Путину родной





Tags: КНДР, МИДРФ, ООН, Путин, Чучхе
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments