Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Трамп предложил сбивать российские самолеты

Трамп предложил

Кандидат в президент США Дональд Трамп заявил в интервью радиостанции в штате Индиана, что в «определенный момент» США будут вынуждены сбивать российские истребители, летающие в опасной близости от американских кораблей и самолетов.

Комментарий Трампа был посвящен инциденту, произошедшему 29 апреля, когда российский Су-27 сделал «бочку» рядом с американским самолетом-разведчиком RC-135. По словам Трампа, в первую очередь после таких инцидентов президент США должен связаться с российским лидером Владимиром Путиным и сказать: «Послушай, сделай одолжение, не делай так больше, найди этого маньяка, прекрати». Однако в «определенный момент», в случае, если телефонный звонок не поможет, американские вооруженные силы будут вынуждены сбить российский самолет, заявил он.
[Медуза]



Трамп обвинил Обаму в мягкотелости, заявил, что Путин Обаму не уважает, и сказал, что сам бы сделал на месте Обамы. Обидел Трамп Обаму, запозорил совсем.

Теперь Обама будет опровергать Трампа или последует его совету?


P.S. Что-то этой новости не видно в ТОПе российских новостей :-)




Tags: Обама, Путин, США, выборы, провокация
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments