Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Здесь вам не Москва. В Новосибирске прошла очередная «Монстрация»

Здесь вам не Москва


В этом году «Монстрация» была согласована с властями города, участники акции присоединились к организованному мэрией «Всешествию».

Главным лозунгом «Монстрации» стала фраза «Здесь вам не Москва». Растяжку с надписью несли во главе колонны. «Здесь вам не Москва» — фраза, сказанная организаторам акции сотрудниками мэрии при согласовании мероприятия, отмечает Slon.Ru.

Участники акции скандировали лозунги «РПЦ! РПЦ!», «Что за дичь! Что за дичь!», «Русские блины! Русские блины», а также «Запрещенка! Запрещенка!»

В руках «монстранты» несли плакаты с надписями «Комитет защиты от лабутенов», «ОМОН ра», «Бесплатная ангелизация населения», «Ешьте овощи», «Ты совсем поехал или так, проездом?»
«Монстрация» проводится в Новосибирске уже 13 лет подряд. Идеолог акции художник Артем Лоскутов обещает показать плакаты «Монстрации-2016» на выставке.
[Медуза]

В 2015 году «Монстрация» проходила под лозунгом «Господи, прости». Тогда полицейские помешали проведению акции, участники которой дошли о здания мэрии и скандировали приглашение главе города Анатолию Локотю присоединиться к «монстрантам». В результате Лоскутова арестовали на 10 суток и оштрафовали на 5 тысяч рублей.[Слон]



Tags: Пасха, праздник, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments