Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Импортозамещение не коснулось пока «Благодатного огня».

Жулик и вор в центре
Жулик и вор в центре - путинская благодать


Ну зачем нам импортный «Благодатный огонь»? Зачем завозить его спецбортом (керосин тратить) из страны, где живут «сами знаете кто»? Эти «сами знаете кто» до сих пор используют мошенничество, разоблачённое ещё в XIX веке, и стригут бабло на паломниках.

Давно пора России обзавестись собственным, отечественным «Благодатным огнём». Благо дело это нехитрое и прибыльное. А при современном развитии технологий можно такое шоу забабахать, что евреи «сами знаете кто» умрут от зависти. Путин приказал весь импорт замещать!

И мало ли в Москве сакральных мест? - Вот здание КГБ на Лубянке и площадь возле него - отличное место. Вместительное.

Только представьте:
Ночь. В центре площади над головой Железного Феликса возникает сияние. Первосвященник Гундяев выходит с факелом из цоколя памятника и торжественно возвещает: «КГБ воскресе!». Толпа паломников ликует. Первосвященник для демонстрации чудесных свойств нашего «Благодатного огня» поджигает факелом символы исчадий интернета - маршрутизатор и бухту волоконно-оптического кабеля. Пламя взлетает до небес. Паломники падают на колени и возносят молитвы КГБ.

А как же Иисус Христос? - спросят некоторые. Иисус Христос, между прочим, тоже персонаж импортный, его тоже давно пора импортозаместить. КГБ вполне подходит. Нечто таинственное, могущественное и чудес натворившее навалом. А «истинно православным» всё равно, чему поклоняться. Им зомбоящик всё легко объяснит и внушит чувство национальной гордости любым говном.



Tags: Благодатный огонь, Израиль, Пасха, РПЦ, воры, вранье, жулики, зомбоящик, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments