Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Анатомия Дмитрия Киселева. Выбранные места из переписки с друзьями

Киселев и его Оскар


Вчера группа «Анонимный интернационал» заявила о том, что в ее распоряжении оказалась переписка из электронной почты, а также сообщения WhatsApp телеведущего Дмитрия Киселева. Группа выставила переписку на аукцион со стартовой ценой 33 биткойна, то есть чуть менее $15 000. Учитывая то, что это значительно меньше месячной зарплаты Киселева, весьма вероятно, что этот массив будет выкуплен. Однако некоторые фрагменты переписки «Анонимный интернационал» уже опубликовал и из них можно узнать некоторые подробности из жизни главного кремлевского пропагандиста. В частности, переписка позволяет оценить масштаб доходов телеведущего, узнать о его отчаянной борьбе за снятие санкций и о том, кто консультирует его при подготовке материалов.

Про скромную оплату труда пропагандона квартирой за $4,6 млн. долларов, про его жену с фальшивым дипломом и статьями и про его неразделенную любовь к Западу читать здесь: Анатомия Дмитрия Киселева. Что рассказала о телеведущем его взломанная почта

И ещё кое-что по теме
В Украине открыли дело на российских пранкеров «Вована» и «Лексуса»

Навальный: Подтверждаем: есть у пропагандиста Киселёва квартира в "Легендах Цветного" за 162 млн руб

Квартира





Tags: Киселев Дмитрий, зомбоящик, подлецы, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments