Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Песков: Это те, кто, прикрываясь георгиевской ленточкой, дискредитируют ее

те, кто прикрывается георгиевской ленточкой, дискредитируют её
Форма активистки НОД


В Кремле подвергли критике действия «патриотических» активистов, напавших на подростков, участвовавших в конкурсе общества «Мемориал» и обливших зеленкой писательницу Людмилу Улицкую, сообщает «Интерфакс».

  • «Это хулиганство. Это безобразие. Это те, кто, прикрываясь георгиевской ленточкой, дискредитируют ее», – заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Днем 28 апреля в центре Москвы на финалистов школьного конкурса центра «Мемориал» напали представители прокремлевского Народно-освободительного движения. Они облили зеленкой нескольких подростков, датских журналистов и писательницу Людмилу Улицкую.

К зданию активисты НОД пришли с георгиевскими ленточками, флагами и плакатами: «Не дадим переписать историю». По свидетельствам очевидцев, полиция пыталась помешать атакующим, «но довольно вяло».

Позже МВД отчиталось о задержании одного из нападавших. В отношении него составили протокол о мелком хулиганстве.
[Слон]

Я согласен с Песковым. Лучше без ленточки.


Tags: Песков, дураки, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments