Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Антон Орехъ о моде и терпении. Неплохо так.

...Еще одна занимательная и неожиданная история. И тоже связанная с судом и тоже связанная с Питером. Карнавальный суд над Мадонной завершился за один день. Завершился для меня совершенно неожиданно. Суд отклонил иск питерских фриков, обвинявших Мадонну не только в пропаганде гомосексуализма, но и в падении рождаемости и подрыве обороноспособности.



Причем судья еще заставил и самих истцов заплатить, придумав для них ехидную сумму компенсации. Если истцы требовали 333 миллиона, то судья вчинил им 22 тысячи 22 рубля 22 копейки. А также заметил, что некоторые видят фаллический символ в колбасе и что на день ВМФ мужчины тоже обнимаются и никого это не смущает.
Странно видеть судью с чувством умора. Странно видеть справедливый приговор. И странно видеть приговор, который идет настолько не в русле современной моды.

Кстати о моде – во всех смыслах. Терпеливые у нас граждане пошли до невозможности. То Сергей Иванов мужественно молчал два года, чтобы не вспугнуть жуликов и в интересах следствия позволил им украсть еще несколько миллиардов на ГЛОНАССе. А теперь Юдашкин очнулся от многолетнего молчания.

Всё это время он терпеливо сносил насмешки и ругань в адрес формы, которую нарисовал для нашей армии. И только теперь, когда враг народа Сердюков разоблачен, Юдашкин заговорил, обвинив военных в искажении его гениального от-кутюра. Оказывается он рисовал совсем другое, но военные портные так все неправильно сшили, что получилось уродство. А чего молчал-то Юдашкин? В интересах какого следствия?

И еще два слова про следствие, долгое молчание и моду. Спустя целых 15 лет выяснилось, что Развозжаев не только готовил в стране военный переворот, но и украл 500 меховых шапок из сурка. И что забавно – до истечения срока давности по этой истории оставалось всего две недели.
Я думаю, это близко к рекорду – 15 лет ждать и только потом потребовать наказать разбойника. Нет, я знаю - еще в 1997 году это дело заводили. Но тут же и прекратили, потому что расследовать там нечего было. Но люди подумали год, подумали два, десять, пятнадцать – и все-таки решили пожаловаться снова. Очень терпеливый у нас народ. Просто очень.
[Источник]

Tags: Развозжаев, прокуроры, суды
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments