Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Происки неизвестных. Проштамповали

Враньё

Неизвестные ночью заклеймили красным штампом с надписью «Вранье» несколько билбордов «Единой России». Один из щитов висит на улице Серафимы Дерябиной и говорит о рекордных объемах дорожного строительства в Свердловской области в 2016 году.

Между тем денег на строительство дорог практически нет. Свердловские власти выделяют средства на достройку ЕКАД и пробивку проспекта Ленина к Татищева, которая производится в рамках подготовки города к ЧМ-2018. В то же время екатеринбургские власти из-за недостатка финансирования уже отменили строительство развязки на Московской и моста через Исеть в районе Опалихинской. Кроме того, в этом году область отказалась выделять средства на улицы, которые нуждаются в ремонте.

Так, из сметы горадминистрации исчезли 10 участков: на ВИЗе, Юго-Западе, Завокзальном, в центре и в районе автовокзала. По некоторым из них проходит маршрут следования клиентских групп FIFA. Например, по Восточной, которая все больше покрывается ямами, болельщики смогут добраться до фан-зоны в ЦПКиО.

Свои штампы получили и плакаты единороссов с «Ласточкой» и информацией об увеличении мест в детских садах.
[66.ru]



Tags: ПЖиВ, вранье, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments