Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Из ЛДПР выгнали часть «предателей, дураков и проходимцев». Им на смену новые придут

Роман Худяков
Жириновский и официально признанный дураком депутат Роман Худяков.
Дурак Худяков был многократно награждён, в том числе и медалью «За возвращение Крыма».


Высший совет ЛДПР исключил из партии депутатов Госдумы Дмитрия Носова, Романа Худякова и Ирину Чиркову. Об этом говорится в сообщении на сайте партии, озаглавленном «ЛДПР избавляется от предателей, дураков и проходимцев».

По мнению ЛДПР, Дмитрий Носов — призер Олимпийских игр и основатель движения «Антидилер» — «увлекся личным пиаром». Он исключен с формулировкой «За утрату связи с партией».

«К Чирковой были претензии за прогулы и хищение партийных средств на выборах. А по поводу Худякова в ЛДПР существует фактически единое мнение: он, мягко говоря, глуповат», — объяснили в ЛДПР.

В партии отметили, что исключенные депутаты до конца работы нынешнего созыва Госдумы остаются депутатами фракции, и призвали их «немедленно сдать свои мандаты».
[Подробнее на сайте Медуза]

Бгг


Tags: Жирик, Крым, ЛДПР, дураки, смешное
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments