Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Россияне возвращаются домой

Груз 200


Наблюдательная миссия ОБСЕ, базирующаяся на российских пограничных пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк» в Ростовской области, заявляет, что снова зафиксировала фургон с надписью "Груз-200", который пересек украинско-российскую границу. Об этом говорится в недельном отчете миссии с 6 по 12 апреля 2016 года.

  • «6 апреля в 20:08 Наблюдательная миссия увидела зарегистрированный в Украине фургон, который прибыл на пограничный пункт пропуска из Украины и пересек границу в Российскую Федерацию. На лобовом стекле фургона были надписи на русском языке «Ритуальные услуги» и «Груз 200" (эта надпись - известный российский военный код, который обозначает военнослужащих, погибших в ходе боевых действий)», - говорится в отчете.[УНН]

Предыдущий «Груз 200» наблюдатели ОБСЕ заметили 22 марта.

Нужно всех ночью возить, когда ОБСЕ уходит спать.

«Их там нет»



Tags: Путин, Украина, война
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments