Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Пальмирастрой. Последний хапок Тимченко

Власти Сирии заинтересованы в участии российского строительного подрядчика «Стройтрансгаз», совладельцем которого является миллиардер Геннадий Тимченко, в восстановлении Пальмиры и Сирии в целом. Об этом заявил член Совета Федерации Дмитрий Саблин, находящийся с рабочим визитом в Сирии, передает «РИА Новости».[РБК]

Власти Сирии... Кровавый диктатор Башар Асад предложил Тимченко... Он знает Тимченко... Убийца доверяет только Тимченко...

А деньги-то на строительство откуда? У Башара Асада давно нет денег. Башар Асад давно живёт на деньги российских и иранских налогоплательщиков. Башар Асад содержанец.

Впрочем у Асада денег никогда не было. Чтобы платить России разумеется. В 2005 Путин списал Сирии $9,782 млрд долга. Никакой войны в Сирии ещё не было и режим наследственного диктатора был крепок. Но Сирия и тогда ещё осталась должна. Сколько сейчас Сирия должна России неизвестно. Спасение жизни Асада уже много лет оплачивают россияне.

Так на какие деньги рассчитывает Тимченко? На деньги Фонда Национального Благосостояния России. Типа, кредит Сирии дадут.

Тимченко получит аванс и... И всё. Бвашар Асад переедет на Рублевку (если конечно его не повесят).
Деньги на капитальный ремонт Провала. чтобы Провал не слишком проваливался.

Наглость и цинизм мерзавцев не имеет границ.



Tags: Путин, Сирия, воры, жулики, олигархи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments