Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Клоуны из СКР сообщают. Развозжаев теперь ещё и разбойник!

СКР предьявил Развозжаеву ещё одно обвинение. Синий клоун в генеральских погонах - г-н Маркин - уже объявил, что Развозжаев участвовал в разбойном нападении 15 лет назад. Что такое презумпция невиновности, клоуны из СКР не знают вообще. Конституцию РФ не читали никогда. Они же не юристы там. Генеральские звания за лизания жопы начальника получают. Почему к "разбойнику" Развозжаеву 15 лет не было претензий, клоуны тоже не объясняют.

А вот зачем ещё одно это обвинение, вопрос интересный.


Хотят законопатить в тюрьму Развозжаева на всю жизнь? По совокупности... методом сложения наказаний...
Нет! Ничего личного, только бизнес.
А маленький секрет бизнеса СКР заключается в следующем:
Отправить в суд дело с обвинением Удальцова, Развозжаева и Лебедева в тяжких государственных преступлениях будет просто невозможно. Планы отделение Калиниграда от России при помощи чеченских боевиков и захват Трансиба при помощи бандитов это же совсем курам наспех! Даже за $3300, полученных от грузина.
Говорить об этом серьезным лицом они уже не стесняются. Путин вон тоже... про повешенного пуськами еврея серьезно рассказывал...

Блин! Вы только подумайте, в какой стране мы живём! Это государственные люди! Публично! В СМИ! Трезвые! Не обдолбанные, вроде. Бредятину несут на полном серьёзе!

Но одно дело говорить... А в суд документы нужно предоставить, улики. Ну хотя бы какие-нибудь. А нету ни хрена! Неизвестно каким путем полученную запись к делу не подошьёшь. Не улика это никакая. Да и за одни разговоры осудить в принципе не возможно. Даже за преуготовление к преступлению, которого ещё не было.

Запишите в курилке любого офиса разговоры сотрудников. Обнаружите сплошные к преуготовления к преступлению - в основном против половой неприкосновенности Путина, Медведева, членов Правительства РФ и депутатов Государственной Думы. Вспомните, о чём вы в курилках-то разговариваете и в каких выражениях вспоминаете выше указанных лиц. Тюрем и лагерей не хватит - всех за разговоры сажать! В буквальном смысле мест не хватит.

А Развозжаев и Лебедев сидят уже ведь! Лопнет "политическое дело", как мыльный пузырь - они же реабилитацию будут требовать за неправедно отсиженное. Нужно чем-то оправдать заключение.

Ну с Лебедевым проще - у него охотичьи патроны нашли при обыске, которые неправильно хранились - худо-бедно, но пришить что-то можно - вещественные доказательства есть и оформлено всё наверное, как положено.

Развозжаев сидит за собственное "чистосердечное признание". Это само по себе прикольно - человек добровольно явился, признался, показания на других дал. Ну очень помог следствию. Доказательство создал - бумагу, которую можно в папочку подшить. Просто спас гнилое дело. А его в СИЗО вместо того, чтобы домой отпустить.

Вы думаете, почему главаря - Удальцова - не посадили? Реакции общественности испугались? - Ха-ха-ха. Срали они на всю общественность и на её реакцию. Против Удальцова вообще ничего нет. Вообще ничего! А то, что есть - фильм-донос НТВ - просто полное говно в юридическом смысле. Не годится ни на что.

А теперь Развозжаев от "чистухи" отказался, да ещё о пытках заявил, о похищении. До ООН дело дошло. Что с ним делать-то? Отпускать? Бл-и-и-и-и-н...
Вот и шьют новое дело 15 летней давности. Долго искали, копали... Придумали, наконец! С уголовщиной проще - методы кройки и шитья давно отработаны и в российских судах проверены. Суды сажают исправно.
Бизнес! Только бизнес! Ничего личного...
Бизнес - это иностранное слово переводится, как дело. В России - уголовное.


Tags: Путин, Развозжаев, Удальцов, прокуроры
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment