Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Медведев: Лучшее средство для тушения пожара - керосин

Нужно вооружать


  • «Если мы себе представим на минутку, что Россия отказалась от этой роли, — мы же прекрасно понимаем: это место пустым не будет. Будут покупать оружие в других странах, степень его смертоносности от этого не уменьшится. Но в то же время это может даже в известной степени разрушить баланс, который существует, в связи с тем, что мы понимаем, каковы запросы наших партнеров, и все представляют себе, каков расклад сил в регионе», — заявил премьер.[Росбалт]


Про эмбарго на поставку оружия в зону конфликта Медведев никогда не слышал. Путину не нужно эмбарго. Путину нужна вечная война.
А кто платит за это оружие?
Армения страна-банкрот. Денег у Армении нет. А Азербайджан не будет покупать российское оружие дороже армян За всю эту подлость платят россияне из своего кармана.



Tags: Азербайджан, Армения, Медведев, Путин, война
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments