Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Навка, Песков и офшор. Любовь втроём

Песков врёт
Песков врёт


Уже после вранья Пескова вышла статья The Guardian:

The Guardian

The Guardian выложила некоторые документы из панамских файлов про офшор Навки в том числе и заверенную копию её российского паспорта из учредительных документов:
Навкин паспорт

Песков и после этого будет упорствовать в своём вранье? - Ну пусть подаст в суд на The Guardian. Высокий суд Лондона его с интересом выслушает. А The Guardian живых свидетелей представит.

В общем хронология такова.

В 2012 г. Песков ушёл от своей старой жены к Навке.
20 февраля 2014 была зарегистрирована офшорная компания Carina Global Assets Ltd.

Так и жили они втроём Песков, Навка и офшор. Небогато жили, но на коллекцию часов за многие сотни тысяч долларов, дом за 1 млрд рублей и свадьбу на второй в мире по стоимости яхте хватило. Не иначе как офшор помогал. А может быть у Пескова были ещё и другие доходы. Ах да... он же зарплату получал пресс-секретаря. Правда с этой зарплатой на одни только часы с черепом нужно было не есть, не пить - копить несколько лет.

Офшор отнюдь не бездействовал. Там работали два номинальных директора Бретт Армитэдж и Стивен Коррэн. У компании было множество клиентов среди богатых россиян. Один из них известен в Великобритании, как акционер футбольного клуба Арсенал. А в России он известен, как орденоносец и герой олигархического труда, возглавлявший российский список Forbes.

Усманов

Алишер Усманов, как истинно русский патриот, постоянно проживает в Лондоне, в скромном дворце за $96 млн, и вполне может быть вызван на суд, если Песков задумает судиться с The Guardian. Вряд ли Алишер Усманов проявит неуважение к Высокому суду.

Так что вперёд, Песков!
Или... не хочется судиться?




Tags: Песков, Путин, Усманов, воры, вранье, олигархи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments