Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

В Китае выходит в прокат первый гей-фильм собственного производства. Партия разрешила

Китайский гей-фильм

Скоро на экраны китайских кинотеатров выйдет фильм под названием «В поисках Маккартни» («Seek McCartney»). Он рассказывает о любви между двумя мужчинами – французом и китайцем. Удивительно, что картина прошла строгую цензуру, которая обычно жестко отсекает любые упоминания гомосексуальных отношений. Многие в Китае сочли этот жест знаком оттепели в стране, рассказывает в своей статье Quartz.

«В поисках Маккартни» был снят китайскими кинокомпаниями Chunqiu Time и Wuhan Chuanqiren при содействии французской Reboot Films. Интересно, что на официальном аккаунте фильма в китайской версии Twitter – Weibo – говорится, что отношения, отраженные в фильме, являются «больше, чем дружбой, но и не романом». А в официальном трейлере фильма линия романтических отношений между главными героями вообще не прослеживается. С другой стороны, на рекламном постере два обнаженных героя прижимаются друг к другу спинами.
[Читать полностью на Слоне]


Что твориться в Китае!
Это сигнал от Старшего брата. Пора...
Пора бы у же и в России снять фильм об отношениях в окружении Путина.
Можно не художественный. Можно документальный.






Tags: Китай, Путин, их нравы, педерасты, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments