Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Над Чубайсом тучи ходят хмуро. Почему же только ЮКОС?

Чубайс

СКР наконец додумалось объявить акционеров ЮКОСА скупщиками краденого.
Нормальный ход. Сущая правда. Но думали долго так почему?
Для банды трудно было принять такое решение
От отчаяния решились пойти на крайние меры. Иск на $50 млрд. отбить больше нечем.
Почему трудно? - Потому, что скажешь А и промолчишь про Б, В,Г... Это будет совсем смешно.

Когда у Ходора отжимали ЮКОС, фигурировала «фирма» «Байкалфинансгрупп». Она «выиграла» «аукцион». Я тогда подумал, что Путин специально копирует процедуру получения ЮКОСв Ходорковским, чтобы все поняли - «Как пришло к Ходору, так и ушло от него. Это жизнь! Поняли, бляди?». Для Ходора приватизировала ЮКОС подставная фирма «Лагуна», зарегистрированная в г.Талдоме, и «аукцион» в точности такой же был.

Про «Байкалфинансгрупп» Путин сказал - «Знаю этих ребят» - мол, хорошие они, а Ходор - плохой.

Все сделки так называемой «большой приватизации» были мошенничество, причём примитивным мошенничество, практически открытым хищением общенародного достояния.И не по дешёвке уходило это достояние, а практически бесплатно. Государство получало деньги, взятые у государства. Кредит на приватизацию давались, панимаишь! «Инвесторы» инвестировали свои деньги только во взятки чиновникам. Да и эти «свои» тоже были ранее спизженными у того же государства.

Объявить ЮКОС украденным не фокус. Но как же после этого быть со всем остальным точно также украденным?
Ходор - плохой. Это яно.А как быть с другими «хорошими ребятами» - Абрамовичем, Дерипаской, Потаниным, Прохоровым и прочими вексельбергами?

А как быть с главным организатором и идейным вдохновителем большого хапка тов. Чубайсом? Это же он придумал и осуществил операцию по ускоренной раздаче госсобственности по своим. Чуьайс по сути лидер ОПГ, в которой Ходор всего лишь в бригадирах ходил наряду с другими нынешними друзьями Путина.

Чубайсу Путин обязан всей своей карьерой в Москве и в конечном итоге своим президенством. Не одобри Чубайс перевод Путина в Москву и трудоустройство в Администрации Президента, коей Чубайс был начальник, Путин так бы и оставался питерским жуликом средней руки без должности, но с большой вероятностью сдохнуть по заказу кинутых в Питере сообщников. Путин Чубайсу жизнью обязан.

Запасаемся попкорном и смотрим на эту игру.
Скорее всего дело-то о хищении ЮКОСА возбудят, но движения в нём никакого не будет. Но под предлогом «расследования» попытаются оспорить иски в международных судах. Мол, до завершения расследования нельзя решать по искам акционеров.



Tags: Путин, СКР, Ходорковский, Чубайс., воры, олигархи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments