Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Как «американский солдат» расстреливал Коран. Расследование Би-Би-Си

Как «американский солдат» расстреливал Коран

Очень интересное расследование провокации: Фейковый расстрел: кто стоит за роликом об уничтожении Корана

Краткое содержание:

Видеоролик с «расстрелом Корана американским солдатом» был размещён на американском форуме. Всё сделано на американском же языке. Потом ссылка на ролик была распространена в российских соцсетях и пропагандистских изданиях. И конечно руководитель информационного отдела Совета безопасности Чечни Заур Цицаев.возмутился американцами, оскорбившими бла-бла-бла

Но как показало расследование Би-Би-Си «американский солдат» вовсе не американский солдат и дело происходит не в Америке. «Американский солдат» оказался обычным путинским троллем со знаменитой «фабрики интернет-троллей» из культурной столицы России г. Санкт-Петербурга, гдк эта фабрика расположена по адресу: улица Савушкина, 55.

Путинские провокаторы давно вышли на международный уровень подставляя американцев под месть религиозных фанатиков, у которых между прочим за расстрел Корана смерть полагается.

Всё интересно в расследовании - и методика, и ссылки на другие провокации путинских троллей. Но вот лицо мерзавца-провокатора сотрудники Би-Би-Си размазали на фотографиях зря. Пусть бы он сам оказался под той угрозой, под которую пытался подставить других. Это было бы только справедливо.
Впрочем адрес гнезда подлецов есть. И нечего их там сортировать. Все - говно.
Кто не понял, тот поёмёт.




Tags: Путин, ислам, подлецы, провокация, пропагандоны, тролли
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments