Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Советник Шойгу: «Хоровод обреченных». У Шойгу знают о новых терактах в Бельгии

Советник Шойгу

Советник министра обороны РФ Сергея Шойгу Андрей Ильницкий назвал жителей Брюсселя, устроивших накануне акцию памяти по погибшим в результате серии терактов, «хороводом обреченных».

Ильницкий опубликовал в своем микроблоге Twitter фотографию, на которой бельгийцы держатся за руки, и сделал подпись «Хоровод обреченных». Спустя несколько минут, советник министра удалил пост, однако многие успели сделать скриншот публикации.

56-летний уроженец Львова, Андрей Ильницкий с марта 2015 года занимает должность советника министра обороны России. До этого он работал в правительстве Москвы, где занимался работой с общественностью в составе политического блока.

Это не первое неоднозначное высказывание представителей российских властей относительно трагедии в Брюсселе. Накануне комментируя теракты в Бельгии, пресс-секретарь министерства РФ Мария Захарова заявила телеканалу «Россия 24», что взрывы стали «печальным итогом политики двойных стандартов». «Мы сегодня приходим к очень печальным итогам политики „двойных стандартов“ в этой сфере. Нельзя делить террористов на хороших и плохих», — сказала она.

Позже глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков фактически присоединился к официальным словам российского МИДа. «В то время как НАТО готовится к размещению новых воинских частей в Прибалтике и США вместе с НАТО собираются резко нарастить свое военное присутствие в Восточной Европе, у них под носом, в Брюсселе, где находится штаб-квартира НАТО, взрывают людей», — заявил он.

[Росбалт]



https://youtu.be/ZcAxLikhBBY

ФБР следует взять в разработку всех этих проговорившихся на радостях мерзавцев, если европейские спецслужбы этого не могут.. Они явно знают организаторов терактов в Европе

Tags: Европа, МОРФ, Путин, США, спецслужбы, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments