Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Якунин не помогал сыну купить особняк в Лондоне за £23 млн. Талантливый сынишка всё сам

Якунин и Путин


Сын бывшего главы РЖД Владимира Якунина имеет особняк в Лондоне стоимостью в £23 млн (примерно $33 млн). Об этом сообщает The Sunday Times со ссылкой на опубликованные правительством Великобритании данные о собственности, зарегистрированной на зарубежные офшоры.

Сообщается, что Андрею Якунину принадлежит 8-спальный дом на севере Лондона, который он приобрел в 2013 году. Издание пишет, что покупка дома могла быть инвестицией в недвижимость.

По данным The Sunday Times, у сына Якунина имеется британский паспорт, а также еще один зарегистрированный адрес в Хампстеде.

Представитель Владимира Якунина в комментариях РБК заявил, что бывший глава РЖД не имеет никакого отношения к данному особняку, а также что он не участвовал в его приобретении.

При этом представитель сына Якунина подтвердил изданию, что дом является инвестицией в недвижимость Андрея Якунина
[Слон]


А вы говорите, у Путина ЯО есть и он бабахнет. Ну куда ему бабахнуть-то? Всюду в странах НАТО его люди - жёны дети, недвижимость, яхты и счета. Некуда стрельнуть буквально! Или вы думаете все эти Ротенберги, Шамаловы и Якунины наворовали народных денег, что бы закончить свою жизнь в бомбоубежище? Ну кому там Песков сможет хвастаться своей коллекцией часов за миллионы долларов? В бомбоубежищах совсем другие ценности - банка тушёнки, например. А часы там - говно. Их съесть нельзя.

Это западные генералы играют с Путиным в игру «Ой, боюсь, боюсь, боюсь...». Они денежку в эту игру выигрывают - дополнительное финансирование. Путин их кормилец и поилец. И они это знают и Путин это знает. Вместе дурачат народ. Каждый в своей стране.


Tags: Путин, ЯО, Якунин, война, воры, вранье, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments