Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

«Секретная кремлевская финансовая группа» развела лоха на $5,9 млн

Константин Титов


Хорошо помню Константина Титова по «проклятым 90-м». Передовой губернатор Самарской области, один из особо приближенных к Ельцину столпов гайдаровских реформ в России. При Путине получил синекуру - стал сенатором. Интеллектуал!

И пришёл к этому интеллектуалу однажды человечекю Представился Титову генералом юстиции и сотрудником Генпрокуратуры.
И сказал человечек: «Я из секретной кремлевской финансовой группы «Центр», которая создана в администрации президента для осуществления специальных финансовых программ. Мы занимаемся высокодоходными вложениями. Только для своих. Но тс-с-с. Никому не говори! Вложи к нам денег и сказочно обогатишься!»

Интеллектуал Титов поскрёб у себя по сусекам и наскреб $4,4 млн. И ещё у сына-банкира занял €1,5 млн. Кем у такого интеллектуала может быть сын? - Конечно банкиром! Гены! Интеллект от папы унаследовал!
Откуда у чиновника миллионы долларов - это отдельная история, за скобками.

В общем интеллектуал отдал это всё «секретной кремлевской финансовой группе». Налом. Он же интеллектуал!
Ну и кинули интеллектуала. Исчезла группа «Центр» вместе с генералом юстиции и со всеми этими деньгами Титова и сына.

Видимо разобраться со своими обидчиками по-тихому (багажник, вывоз в лес) Титов таки не смог - и на фиг не нужно было ФСБ за него впрягаться (может быть они-то его и кинули). Интеллектуал обратился в полицию (через несколько лет!). Полиция дело завела, как водится. На этом пока всё.

К чему это я? - Да дебилы они все. Чтобы воровать государственные деньги людям у власти никакого ума не требуется. Там все комбинации тупые - - один-два хода. Они дебилы и дети их дебилы. Интеллектуалы, успешные бизнесмены, бля.

P.S. Точно такая же схема развода описывается в очень смешной книжке Мартти Ларни «Четвёртый позвонок, или Мошенник поневоле» (1957, русский перевод 1959). Там жертвой развода стал случайно разбогатевший в Америке безграмотный финский эмигрант. Разводилы тоже предложи своей жертве «спецбанк для избранных» с высоким доходом на вклад. Но чтобы убедить лоха мошенники сняли шикарный офис, наняли кучу статистов, которые изображали кипучую деятельность «банка». Ничего непонимающий в банковском деле финн вложил все свои деньги (честно заработанные, между прочим) в этот «банк». На следующий день «банк« исчез вместе со своим многочисленным персоналом.

«Интеллектуал» Титов видно книжек в детстве не читал, а чтоб развести этого «интеллектуала» даже снимать офис и нанимать статистов жуликам не понадобилось


Tags: ФСБ, воры, дураки, криминал, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments