Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Путин пожаловался фрау Меркель на антисемитизм Pussy Riot. Идиот

Ну ваще... Просто ржунимагу :-)
Ну кто этому недоумку тексты пишет? Кто его постоянно в лужу сажает? Агенты Госдепа проникли в Администрацию Президента?
А Путин будучи далеко... не понимает что его разводят, как последнего лоха, и выставляют на посмешище?




Новость, блин:
Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин, говоря о действиях панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя, отметил, что до этой акции одна из участниц устроила антисемитскую провокацию.

"Мы слышим наших партнеров. Но они-то слышат то, что происходит, будучи далеко. Вот госпожа федеральный канцлер упомянула о девушках, которые в тюрьме находятся за выступление в церкви. А знает ли она, что до этого одна из них повесила чучело еврея сказала, что от таких людей нужно избавить Москву?" - заявил Путин на заседании форума "Петербургский диалог".
Он добавил: "Мы не можем с вами поддерживать людей, которые занимают антисемитские позиции".[Источник]

А знает ли В.В.Путин, какую чушь он несёт? Очевидно - не знает! :-)
В этот раз наш самый большой политик рассказал мировой общественности почему-то только про одно чучело еврея. А ранее - в интервью Первому каналу - Путин очень обрадовал педерастов "более полной информацией" об акции в Ашане:

"Пару лет назад в одном из больших супермаркетов Москвы они (Pussy Riot - Gay.Ru) повесили три чучела, одна из участниц этой группы сегодняшней повесила три чучела в публичном месте с надписью, что нужно освободить Москву от евреев, от гомосексуалистов и от гастарбайтеров - иностранных рабочих. Мне кажется, что уже тогда власти должны были бы обратить на это внимание...", - редкий случай, когда президент Владимир Путин вспоминает о существовании гомосексуалов.[Педераст.ру]

Педерасты очень порадовались, что Путин о них помнит и даже хочет защитить от пусек :-)
Так что вполне можно было обвинить Pussy Riot не только в антисемитизме, но ещё и в гомо- и ксенофобии. Но видимо кремлевские спичрайтеры посчитали в этот раз, что самым обескураживающим для немцев будет обвинение девиц в антисемитизме.

UPD
Геноцид в Ашане! Казнь гастарбайтеров и пидарасов в супермаркете: Чудовищная акция арт-группы Война!

Tags: pussy riot, Путин, глупость, дураки, педерасты
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments