Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Минобороны усмотрело ПЗРК у сирийских повстанцев. Очередное сознательное враньё МОРФ


https://youtu.be/UUzVDkznTTA


Видеоролик склеен из двух оригинальных, снятых в разных точках:
Видео 1
Видео 2

МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Возглавляющий оппозиционную боевую группу "Свободной Сирийской Армии" (ССА) Фарес Байуш заявил в воскресенье, что истребитель сирийских ВВС МиГ-21УС был сбит не из переносного зенитного ракетного комплекса (ПЗРК), а орудиями ПВО.

Ранее в информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии сообщалось, что 12 марта в районе населенного пункта Кафер-Нбуда провинции Хама с использованием ПЗРК сбит самолет-истребитель ВВС Сирии Миг-21, выполнявший полет в целях контроля воздушного пространства.


В свою очередь в ССА сообщили, что самолет был сбит орудиями ПВО. Российское заявление может быть нацелено на "обвинение некоторых стран в поставке оппозиции противовоздушных ракет", отметил Байлуш.


Те кто поставляет любое оружия террористам всех мастей от «Хизбаллы» до «ДНР-ЛНР», те, кто сбил пассажирский самолёт ракетным комплесом «Бук-М1», пытаются обвинить Турцию в поставках ПЗРК тем, кто сражается с кровавым режимом наследственного диктатора Башара Асада.

К сожалению ПЗРК сирийским повстанцам никто не поставляет. Если бы сирийские повстанцы имели серьёзные средства ПВО, война в Cирии кончилась бы ещё три года назад, никакого ИГИЛ не было бы и потоков беженцев тоже.





Tags: МОРФ, Сирия, вранье, оружие
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments