Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Сердечный приступ тупым предметом по голове

Лесин тосковал по Родине


Американские судмедэксперты определили, что причиной смерти бывшего председателя правления холдинга «Газпром-Медиа» Михаила Лесина стала «тупая силовая травма головы». Ранее сообщалось, что он умер от сердечного приступа

Причиной смерти бывшего министра печати России и бывшего главы холдинга «Газпром-Медиа» Михаила Лесина стала «тупая силовая травма головы» (​blunt force trauma to the head), сообщает The Washington Post со ссылкой на заявление судмедэксперта.

Согласно данным, которые приводит издание, 59-летний Лесин также получил травмы шеи, туловища и верхних и нижних конечностей.

Характер смерти (была ли это естественная или насильственная смерть, самоубийство или несчастный случай) не установлен, подчеркивается в заявлении, которое цитирует The Washington Post.

Как отмечает The Washington Post, родственники Лесина в ноябре заявляли, что у Лесина случился сердечный приступ.

Американское издание подчеркивает, что власти не сообщили никакой другой информации о «загадочной смерти известного политического деятеля, который когда-то служил в качестве министра печати» и руководителя «Газпром-Медиа», «управляемой государством холдинговой компании, которая контролирует большую часть российской прессы».

Бывший министр, бизнесмен и руководитель крупнейших медиахолдингов страны, Лесин больше 20 лет был одной из ключевых фигур на российском медиарынке.
[РБК]

The Daily Beast о таинственной смерти Лесинаэ Отрывок оттуда:

  • «Лесин определенно имел что сказать о близком окружении Путина: он работал с некоторыми из самых могущественных лиц российских СМИ и сферы финансов и, по слухам, задолжал им деньги. Кроме того, у него, вероятно, был большой резон для сотрудничества с властями США — а именно, желание сохранить за собой несколько особняков в Лос-Анджелесе, которые потенциально могли быть арестованы»


P.S. Свеженькое до кучи:
В Москве обнаружили тело экс-главы Гохрана
Упал с большой высоты. Обычное дело, с каждым может произойти.
Много знаешь рано умрёшь.


Tags: Путин, версии, воры, жулики, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments