Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Кавказская тема.

Не хочу писать о кавказской войне в Москве.  Но зато очень хочется высказаться об одном из пишуших на эту тему. Этот "один из них" - известнейший журналист, краса и надежда радиостанции "Эхо Москвы" и всей мировой журналистики - Александр Плющев.

В предверии заранее объявленного сражения на Киевском вокзале этот великий журналист и, не побоюсь этого слова - аналитик, выдвинул оригинальную версию событий. Оказывается, что всё происходящее в Москве - это коварный политтехнологический план Кремля, имеющий своей единственной целью предотвратить народное восстание, вызванное поворотным событием эпохи - оглашением приговора Михаилу Ходорковскому.  

Почему войну назначили на среду у Киевского вокзала? - задаёт вопрос Александр Плющев, ну и, как водится, сам же на него отвечает - очень аргументированно и продуманно, с множеством иллюстраций.

Я оставил в блоге у журналиста следующий комментарий, но опасаясь, что великий журналист, бескомпромисный приверженец свободы слова потрёт его, если заметит, привожу текст моего поста здесь: 

Версия оказалась несостоятельной.

Оглашения приговора Ходорковскому перенесли на 27 декабря.
А кавказскую войну - нет.
Вероятно власти, которых г-н Плющев, подозревает в жутком коварстве, оказались ещё коварнее. - С целью уличить Плющева во лжи они взяли, да и перенесли оглашение.

Да, да! Это заранее спланированная акция кровавого режима с целью дискредитировать всю независимую журналистику и её наиболее яркого представителя г-на Плющева!
А какую версию испортили! С иллюстрациями - схемами картами и спутниковыми фотоснимками.
До какого же уровня цинизма дошли эти господа из Кремля!

Бедный, бедный россиянский народ! Он просто кушать уже давно не может - так его беспокоит судьба несчастного узника совести М. Ходорковского, несгибаемого патриота, лучшего сына Отечества, которому принадлежит знаменитая крылатая фраза: "Грех не украсть у этой страны!".
Уже только за один этот афоризм россияне должны грудью встать на защиту этого великого мыслителя современности.

Ну что же, 27 декабря скоро. Однако у г-н Плющева есть ещё достаточно времени, чтобы придумать новую занимательную версию.

--------------
P.S. Просто-таки удивляюсь: какие же глупости сочиняют иногда журналисты! И эти глупости поднимают в топ в блогах.

 

 

Tags: Плющев, Ходорковский, глупость, кавказская тема
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment