Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

США на пороге развала. Хватит кормить Вашингтон!

Центробежные тенденции в США с каждым днём усиливаются. Жители множества штатов уже заявили о своём нежелании жить под контролем Вашингтона.  Последней каплей стали нарушения на очередных выборах президента. Исключительно благодаря фальсификациям и подтасовкам опять "победил" ненавистный всему креативному классу Америки очень загорелый кандидат.  Патриоты южный штатов  никогда не любили загорелых, а сейчас-то ваще...


США уже давно балансирует на грани катастрофического коллапса финансовой системы, неизбежность которого ещё пять лет назад предсказал знаменитый русский экстрасенс, ясновидящий, ведун и потомственный ведьмак - Михаил Леонтьев. "Доллары США - скоро станут мусором" - такое откровение снизошло на Леоньтева уже в далеком в 2007 г. И ничего удивительного нет в том, что наиболее продвинутые субъекты американской федерации не желают больше поддерживать на плаву тонущую Америку. "Хватит кормить Вашингтон!" - всё громче звучит в штатах.

Наибольших успехов достигли сепаратисты в Техасе и это закономерно:
"Поскольку штат Техас имеет сбалансированный бюджет и является 15-й крупнейшей экономикой мира, его выход из состава союза может быть осуществлен на практике"[Источник]

В последний раз 11 штатов вышли из состава федерации США в 1860 и 1861 годах после избрания президентом Авраама Линкольна. Вслед за этим началась Гражданская война.

Tags: США, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments