Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Планы патриотов под угрозой

Роман Абрамович

Национальный лидер Русского мира, Патриарх Духовных Скреп, Блистательный Альфа-самец Всея Руси Владимир Владимирович Путин и его Скромный Друг и Казначей Роман Аркадьевич Абрамович задумали очередное Великое свершение - создание приюта для ветеранов борьбы за Русский мир.

Не секрет, что эта беспрецедентная в истории борьба сильно подрывает здоровье борцов. Для окончательной победы над мировой русофобией они вынуждены поглощать вредную западную еду, в огромном количестве употреблять напитки, нюхать порошки и использовать инъекции в разные части тела. В следствие этих особо тяжких условий труда на благо Родины организмы борцов частенько не выдерживают и со временем борцы превращаются в полных дебилов, пускающих слюни.

Великий Вождь Русского Мира не мог допустить того, чтобы ветераны доживали свой век в разных богадельнях по всему миру. Он решил создать одну общую мегабогадельню и поручил осуществление этого достойного во всех отношениях проекта своему старому испытанному товарищу Роману Аркадьевичу Абрамовичу.

Роман Аркадьевич на средства из общих скромных доходов приобрёл три особняка в сакральном для каждого истинно русского городе Нью-Йорке и уже совсем было собрался начать перестройку трёх особняком в один мегаособняк. Но тут вмешались враги...

Ослеплённая русофобией мэрия Нью-Йорка запретила Роману Аркадьевичу перестройку и и поставила под угрозу срыва великий проект. Мало того по указке мэрии грязная бульварная газетёнка New York Post опубликовала полный клеветы пасквиль на Романа Аркадьевича и всех истинно русских.

Но пусть враги не наладятся сорвать планы Великого Путина. Им это не удастся! В мире ещё множество сакральных для истинно русских мест, где может вознестись ввысь великий символ Русского мира! Жаль только что все эти места находятся за пределами России и везде придётся преодолевать яростно сопротивление русофобов. Но Путин обязательно всех переиграет!



Tags: Абрамович, Путин, дураки, планов наших громадьё, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments