Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

В Чечне бюджетников опять сгоняют на митинг. Рамзанку на царство!

Рамзанку на царство!

Чеченские бюджетники получили указание выйти на митинг в честь Кадырова

Участники митинга в поддержку Рамзана Кадырова должны будут принести на акцию его баннеры и портреты, сообщили местные жители. Информация о митинге появилась на фоне призыва Кадырова не организовывать массовых акций в его поддержку.

"Кавказский узел" писал, что второй срок полномочий Рамзана Кадырова на посту главы Чечни истекает 5 апреля. 23 февраля он заявил, что не хочет оставаться главой республики. 27 февраля на федеральном телеканале вышло интервью с Кадыровым, где он вновь сказал, что с удовольствием оставит политику. При этом, по данным близких к властям источников, вопрос о том, что Кадыров будет назначен врио главы Чечни, а потом победит на прямых выборах в республике, уже решен.

На митинг указано привести "всех, кого только можно"

Предупреждение о подготовке к митингу в поддержку Кадырова получили представители республиканских ведомств и руководители бюджетных организаций, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" информированные источники.

"Нам сообщили, что... должен состояться митинг в поддержку Рамзана Кадырова. Дано указание предупредить всех работников, чтобы в назначенное время они были на месте. Ответственность за явку людей возлагается на руководителя", – сказал на условиях анонимности работник одного из республиканских министерств.

Акция должна показать, что население Чечни единодушно поддерживает действующего главу республики, пояснил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель учреждения среднего профессионального образования в Грозном.

  • "Указание о проведении массового митинга в поддержку Рамзана, безусловно, идет с самого верха. Вчера прошла установка направить на митинг как можно больше людей. Причем не только непосредственно сотрудников и студентов, но и всех, кого только можно. Также дано указание иметь баннеры в поддержку Кадырова и его портреты", – сообщил он на условиях анонимности.

В мэрии Грозного информацию о подготовке митинга корреспонденту "Кавказского узла" комментировать отказались.[Кавказский узел]

Кто бы сомневался...

Tags: Кадыров, Путин, воры, криминал, митинг, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment