Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Обама продлил на год санкции против России. И «инвестиции» в КНДР срываются

Обама гадит

Президент США Барак Обама подписал указ, продлевает на год основания для санкций против России. Документ сохраняет в силе документ №13660

В соответствии с указом, распространенным пресс-службой Белого дома, сохраняется «режим чрезвычайного положения, введенный в связи попытками подорвать демократические процессы на Украине, нарушить ее суверенитет и территориальную целостность».

В документе говорится о том, что эта ситуация создает «экстраординарную угрозу национальной безопасности и внешней политике США».

Указ перечисляет причины, которые привели к введению санкций, в том числе присоединение Крыма к России, использование силы на Украине, попытка подорвать демократические процессы в этой стране, угроза территориальной целостности Украины.
Помимо документа 13660, в 2014 году Обама подписал еще три распоряжения, которые подтверждали сложную ситуацию на Украине и факт «российской оккупации Крыма». Их действие также продлено сегодняшним указом американского президента.
[РБК]



Не помогла Путину его сирийская авантюра. Даже дружба Сергея и Джона не помогла.
Путина по-прежнему не считают человеком. Его безответная любовь к Западу, так и останется безответной.

А тут ещё путинский дружок Ким Чен Ын под новые санкции попал. И «инвестиции» в КНДР срываются. Путин там $25 млрд спрятать хотел.



Tags: КНДР, МИДРФ, Обама, Путин, США, Сирия, санкции, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments