Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

СКР заявил, что Кадырова на убийство Немцова вдохновили из-за рубежа дергавшие его за нитки.

Кадыров и вдохновители
Эта картинка из инстаграма Кадырова вполне может быть доказательством


Все знают, что заказал убийство Немцова Кадыров. И СКР в том числе это прекрасно знает. А вот кто вдохновил самого Кадырова?
СКР предложил свою версию того, кто является вдохновителем Кадырова.

СКР опубликовал свой ответ Госдепу по теме расследования убийства Немцова. Среди прочих туманных фраз в ответе СКР есть и такая:

  • Это вполне может быть намёк на невозможность для российского правительства найти и привлечь к ответственности истинных вдохновителей, тех, кто из-за рубежа дёргал за нитки и влиял на заказчиков убийства. Действительно, глумливые намёки из-за океана в качестве доказательств для суда не предъявишь, хотя классическое «кому выгодно?» - омрачить годовщину де-факто воссоединения русского Крыма с Родиной - однозначно указывает именно на таких зарубежных «доброжелателей».[Сайт СКР]



Tags: Кадыров, СКР, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments