Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

А ватники-то и не знают!

А ватники-то и не знают


Двое сотрудников разных федеральных каналов рассказали РБК, что крупнейшим вещателям поступила рекомендация не показывать в эфире сюжеты про убийство ребенка. Из объяснений обоих собеседников РБК следует, что представители властей опасались привлекать внимание к национальному вопросу.

В Кремле это опровергают: «Это не так. Это сами каналы не стали показывать сумасшедших. Но мы их поддерживаем», – заявил РБК пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Официальные представители Первого канала, ВГТРК (в него входит «Россия-1») и Рен-ТВ не смогли прокомментировать, почему в новостях не вышел сюжет об этом преступлении. Представитель НТВ не ответил на звонок корреспондента РБК.
[РБК]


Зато про «распятого мальчика», «повешенную беременную жену ополченца», «изнасилованную беженцами девочку» и прочие выдуманные «преступления» выдуманных пропагандистами Путина «злодеев» зомбоящик сообщал ватникам многократно и во всех леденящих душу «подробностях» и специально привлекал внимание к национальному вопросу, разжигая ненависть и рознь.
Подлецы и мерзавцы холуйствуют.



Tags: Путин, вранье, зомбоящик, подлецы, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments