Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Сирийская группировка Ахрар аш-Шам сообщила об уничтожении группы российских генералов в Латакии

Латакия


По утверждениям военной группировки Ахрар аш-Шам и движения Беян в районе Соновбер Джибла провинции Лазкийе в Сирии убито большое количество высокопоставленных российских офицеров.

Ахрар аш-Шам на своей странице в интернете распространило информацию об уничтожении российских офицеров в Сирии. Согласно сообщению, подготовка к операции проводилась в течение 2-х недель. Группировке Ахрар аш-Шам и движению Беян удалось подорвать начиненный взрывчаткой автомобиль в районе Соновбер Джибле, который находится в 15 километрах от Лазкийе и является одним из центров управления российских войск в Сирии.

По сообщению Ахрар аш-Шам, автомобиль был подорван в прошедшее воскресенье, во время совещания с участием высокопоставленных российских генералов, большинство которых было уничтожено в результате взрыва.
[AA]


Про большую группу российских генералов может быть мягко говоря и преувеличением. Но диверсионная операция видимо таки имела место. Хотя никакого видео, как в прошлый раз, нет
В любом случае точнее узнать негде. На охоте и на войне все врут.




Tags: Путин, Сирия, война
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments