Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Новости путинской науки и образования. Анекдоты советских времен становятся былью

Манохин
Манохин Игорь Викторович, новый ректор МГЛУ и суперплагиатор


Я уже вспоминал смешной случай из своих студенческих времен: мой одногруппник выдвинул гипотезу, что наш препод с военной кафедры берет в библиотеке кучу книг на несколько часов только для того, чтобы вписать свою фамилию в число авторов. Было смешно. Все ржали.

И вот оно сбылось. Свеженазначенный ректор Московского государственного лингвистического университета (МГЛУ) Манохин Игорь Викторович так и сделал - взял чужую диссертацию и изменил в ней только титульный лист на лист со своей фамилией. И всё! Теперь он учёный и ректор ведущего ВУЗа страны. А МГЛУ между прочим это вам не новодел смутных времен, а известнейший и очень престижный в СССР ИнЯз им. Мориса Тореза, старейший ВУЗ России.

Это уже какой-то суперплагиат. Путинские чиновники нередко заказывают себе диссертации и получают ученые степени и звания для визитки. Чиновник с фальшивой диссертацией это уже не исключение, а правило. Но обычно фальшивый диссер скомпилирован из текстов двух-трёх чужих работ. А тут... просто взял чужую диссертацию целиком и выдал за свою. Просто и без затей.

Подробнее в ФБ Пархоменко и на сайте Диссернет

Путин сам лжец, вор и просто мерзавец. Но помимо этого он как вирус чумы очень заразен и поражает ещё кучу людей.




Tags: Путин, воры, жулики, наука, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments