Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Балаган. Керри с Лавровым о чём-то договорились.

Керри с Лавровым

DW: МИД РФ: Условия перемирия в Сирии досогласованы.
Сергей Лавров и Джон Керри провели два дополнительных телефонных разговора. О параметрах перемирия докладывается президентам США и РФ. Ожидаются телефонные переговоры между ними.

О чём договорились Керри с Лавровым точно неизвестно. Мне просто интересно, о чём конкретно могут договориться дурак с лжецом?

Далее DW сообщает:

В тот же день Джон Керри, выступая в иорданской столице Аммане, заявил, что следующим шагом на пути к перемирию в Сирии должен стать телефонный разговор между Обамой и Путиным. Керри подчеркнул, что позиция США по поводу отставки Барака Асада остается неизменной: "Пока Асад остается там, эта война не может и не будет закончена".

По словам Керри, в ближайшие дни Россия проведет консультации по условиям перемирия с правительством в Дамаске и с Ираном, а США - с сирийской оппозиций и ее союзниками. Однако за это время вряд ли настанут существенные изменения "в том, что происходит на земле". "Оппозиция ясно выразила свое намерение продолжить сопротивление", - подчеркнул госсекретарь США.


Керри, блин, в чём тогда смысл твоих переговоров с Лавровым и будущих переговоров Обамы с Путиным? За чем всё это вообще?

Сначала Обама встречается с Путиным и фактически санкционирует вторжение Путина в Сирию.
Потом начинаются переговоры с Путиным, чтобы сократить последствия этого вторжения.
А зачем было санкционировать вторжение и делать Путина стороной переговоров ещё и по Сирии? Украины было мало?

С Украиной тоже прикольно вышло. Все участники переговоров признают факт агрессии Путина против Украины. Тем не мене с агрессором ведут переговоры и ищут компромисс, учитывающий интересы агрессора.

Театр абсурда. Балаган. Кровавый балаган.

Tags: Обама, Путин, Сирия, Украина, война, переговоры
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments