Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путин и религиозная война.

Хомс

Теракты в Хомсе и Дамаске. В Хомсе взрывы смертников в алавитском квартале В Дамаске - в шиитских кварталах. Суннитские террористы из «Исламского Государства» (Даеш) мстят шиитам и алавитам за геноцид суннитов. Асад и Путин создали свежие поводы для мести. Асад и Путин создали почву для терроризма.

Самое страшное заключается в том, что родственники убитых Путиным суннитских детей не сочувствуют жертвам терактов в Дамаске и Хомсе. Нравится это или не нравится, но это так. Так устроен человек, восточный человек тем более. Какой смысл жалеть детей иноверцев-убийц твоих детей? Аллах велик!

Асад и Путин превращают Даеш в глазах суннитов в единственного настоящего защитника правоверных и мстителя. Пропагандисты Даеш доказывают мусульманам, что сбывается пророчество древних хадисов: силы Рима и примкнувшие к ним вероотступники начали последний крестовый поход против правоверных, грядёт Конец Cвета и Страшный Суд. Какой смысл жалеть свою жизнь в этой великой битве? Все там будем. Нужно торопиться занять место в раю, вступив на дорогу джихада.

Пока в Сирии сидит формальным правителем Асад. Пока Асад и его союзники убивают мусульман. Даеш, как мировое движение, непобедимо. И дело не в территории «халифата». Теракты произошли на подконтрольных Асаду территориях. Помогли блок-посты и спецслужбы Асада? Даеш идеологическая структура. Даеш в головах, а не на земле.

Исламская Республика Иран (очень полезно помнить, как полностью называется страна-союзник Путина в Сирии - Иран - исламское государство) ведёт свой джихад и готовится к своему варианту Конца Света. В Иране шииты - правоверные, а сунниты - вероотступники. И Даеш присутствует в пропаганде шиитских аятолл: появление Даеш - предвестник Конца Света и второго пришествия скрытого имама Махди. Иран ждёт Махди и готовит его появление.

«Легитимный президент» Асад не может набрать в Сирии армию с достаточным количеством пехоты. Вот такой он «легитимный». Даже единоверцы Асада в Сирии не хотят воевать за Асада. За Асада воюют иранские наёмники из Ливана, Ирака, Афганистана, Пакистана под руководством личной гвардии верховного аятоллы - Корпуса Стажей Исламской Революции. Они все шииты.

Религиозная война суннитов и шиитских сект налицо.

И Путин на стороне шиитов. Путин - т.н. президент России, где почти все мусульмане сунниты. Может быть Путин тайно принял шиитский ислам или заделался алавитом?

Путин ввязался в войну, которую невозможно выиграть. Даже самые ярые адепты этой войны - Даеш и иранские аятоллы - не ставят целью победу в ней. Это война до Конца Света.

Путину не нужно окончание войны. Путину нужна бесконечная война. Бесконечная война в Сирии позволяет Путину с попустительства Обамы быть игроком в мировой политике и сохранять свою власть в России. Войны Путина в Украине и в Сирии служат одной этой цели.




Tags: Путин, Сирия, война, религия
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments